Wir hatten Probleme in der Stadt Geld abzuheben. Geld wurde abgebucht jedoch nicht ausgezahlt. Hier hat uns dann am Abend vom Hotel der Chefbuchhalter und der Rezeptionschef nochmas persönlich zur Bank gefahren um die unannehmlichkeiten zu klären. Ganz toll. Lieben Dank hierfür. Auch Danke an Frau Ines Schmidt die hier vermittelt hat. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Der Garten ist sehr schön gepflegt Der Kies am Strand war ein wenig ärgerlich für uns große, unsere kleinen hatten jedoch sehr viel Spaß Steine zu sammeln. Die Anlage ist im Großen und ganzen sehr sauber und angenehm. Gerne empfehle ich das Hotel weiter für Familien mit Kindern !
Sehr schöne Schalfräume. Die Schlafräume sind nur etwas Hellhörig, was ein Durchschlafen nicht immer zugelassen hat.
Das Essen war einmalig. ***** Wir haben selten soviel gegessen wie dort. Es wäre perfekt gewesen wenn man den ganzen Tag über Obst bekommen hätte und nicht nur zu den Essenszeiten. Die Cocktails könnte man noch verbessern
Das Animationsteam und Personal war sehr freundlich und Kinderlieb. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Nur den Miniclub mochten unsere Kinder nicht, da die Rutschen interessanter waren :-).
Sehr ruhig gelegen
Ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, wir sind sehr glücklich, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an die einzelnen Mitarbeiter weiter. Gerne haben wir Ihnen nach unseren Möglicheiten geholfen. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir zur Verbesserung aufgenommen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und umfassende Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management