Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Denise (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preislisten war ganz ok

Familienfreundliches Hotel, also nichts für Leute die nur Ruhe suchen, denn es ist sehr viel für Kinder hier geboten! Zimmer sind super und Vorallem sauber! Das Personal freundlich und bemüht und sprechen alle deutsch!

• Zimmer waren super sie waren sauber und ziemlich modern gestaltet und Vorallem war Platz da. Das einzigste was nicht so gut war, zu wenig Kleiderschränke Bzw zu klein und keine decken Lampen vorhanden, obwohl Lichtschalter da sind .

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich eigentlich für jeden was dabei.... und gibt verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen also fanden wir super..... Cocktails waren gut man muss bedenken das hier sind keine gelernten Barkeeper oder Cocktail Mixer dennoch kann ich aus anderen Bewertungen nicht bestätigen das alles schlecht geschmeckt hat

• Super freundlichen Personal sprechen fast alle deutsch und wenn nicht dann englisch!

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage, mit eigenem Strand (Kies) bist zur nächsten Stadt fährt man schon ein Stück . Und wer nicht an dem bazar Ausflug mit Bus teilnehmen will sondern lieber separat fährt sollte beachten das dass Taxi hin und zurück 40€ kostet... Im großen und ganzen Word dir Hotel Anlage gepflegt und sauber gehalten

Für Kinder alles geboten miniclub und teilweise nach der Kinder Disco noch Veranstaltungen...... Animationsprogramm auch super und Vorallem nicht zu aufdringlich auch landsport Aktivitäten geboten...... alles in allem waren die Kinder Mega happy

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub in unserem familienfreundlichen Hotel geniessen konnten und wir Sie vor allem von unserem Essen, dem Personal und der Kinderanimation überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute, detaillierte Bewertung genommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns im naechsten Jahr wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management