- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle, weitläufige Anlage mit Pool und Strandbar. Durch die extrem gut gepflegte Botanik und Übernachtungsmöglichkeit im Bungalow, kommt kein "Hotel Bunker Feeling" auf, was sehr positiv ist und unsere Erholung noch intensiviert hat. Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Ich hatte das Hotel auch aufgrund der positiven Bewertungen beim Essen ausgesucht, da meine Freundin Vegan is(s)t. Sie war sehr zufrieden und es mangelte nicht an Speisen für sie. Für Fleischesser gibt es en masse leckere Gerichte. Der Strand hat die blaue Flagge und ist super sauber, weitläufig und an Sonnenliegen hat es nie gefehlt. Das Abendprogramm war ebenfalls mit 12 verschiedenen Programmpunkten sehr abwechslungsreich. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Einzige Mankos, wodurch 1 Stern Abzug waren die Sauberkeit des Zimmers (meine Freundin hat sich über meine schwarzen Füße abends im Bett beschwert, worauf ich als Beweis nochmals in die Dusche gesprungen bin und mir die Füße abduschte. Auf dem Weg ins Bett waren sie wieder dreckig - zum Glück gibt es Slippers) und die Qualität der Getränke.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie pure Erholung bei uns erfahren konnten, Ihnen vor allem unsere tolle, weitlaeufige Anlage mit Pool und Strandbar, das reichhaltige, vielfaelltige Essen und die Abendanimation zusagten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und Getraenkequalitaet haben wir aufgenommen und bereits mit den Departments besprochen. Um Sie noch mehr von uns zu überzeugen, würde es uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management