Wir waren zum ersten Mal mit unseren Kindern da und sind begeistert. Wir hatten einen super Urlaub, nach ein paar Tagen kannten sich die Kinder gut aus. Wir hatten in Murat „unseren“ Kellner gefunden, der sich stets umbind bemühte besonders mit den Kindern konnte er es sehr gut. Es war sehr nett mit ihnen und jeden Abend ein Genuss. Das Programm dass für die Kinder geboten ist lässt den Urlaub auch zum Urlaub für die Eltern werden.
Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt und in einem ordentlichen Standard ausgestattet. Bettwäsche wurde auf Anforderung mittels Karte am Bett gewechselt.
Hervorragendes Angebot, wer hier nix findet ist selber Schuld, einzig und allein die Obstauswahl ist recht überschaubar, was aber angesichts der sonstige Auswahl noch allzusehr ins Gewicht fällt.
Wie gesagt hatten wir in Murat „unseren“ Kellner gefunden es war immer nett und lustig mit ihm. Egal ob am Mittag an der Beachbar oder am Abend im Hauptrestaurant, er hat sich immer sehr gut um uns gekümmert, was mit zwei kleinen Kindern natürlich sehr angenehm ist.
Direkter Zugang zum Meer toll paarkähnlich angelegt.
Es war vor allem für die Kinder immer was geboten, ein sehr liebes und engagiertes Animationsteam. Tolle Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina und Alexander |
Hallo lieber Alexander, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterenpfehlung, wir sind sehr erfreut, dass Ihnen alles gepasst und gefallen hat. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr. Wir sind sehr erfreut, dass sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf ein wiedersehen! Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur