Gute Grösse, kurze Laufwege, schöne Anlage, Personal freundlich und bemüht. Animation is nicht zu aufdringlich genau richtig. Könnte aber ein bisschen bessere Angebot an Animation geben. Ein schönes nice to have war die 15min kostenlose Massage sowie für längeren aufenthalt das kostenlose Essen im A la Carte Restaurant was wirklich top war. Tennisplatz und Multicourt müssten mal aufgefrischt werden. Beachanlage ebenfalls.
Wir hatten unser Zimmer separat in einer Art Mobilheim obwohl Standart Doppelzimmer nur gebucht. Für uns daher ein Upgrade weil tolle Lage Blick aufs Meer abseits der eigentlichen Wohneinheiten. Abendliche Lautstärke locker auszuhalten. Matratzen müssten mal erneuert werden war schon ziemlich durchgelegen
Essen war reichhaltig und gut auch am Nachmittag gab es was. Personal sehr freundlich. Hier wollen wir unseren Ober im Hauptrestaurant am Abend Volkan ein Extra Lob verteilen weil er wirklich flott und nett und sehr zuvorkommenden war. Danke
Wir hatten nur eine Anfrage da unser TV nicht funktionierte, es hieß dass sich gekümmert wird, wurde leider aber nicht behoben. War für uns aber dann nicht problematisch da wir doch nicht TV geschaut haben aber schade dass es nicht behoben wurde
Lage Hotel direkt war gut. nur ein direktes Nachbarhotel was aber nur einmal etwas lauter an Party war. Party ging aber auch nur bis 23:15 was für uns voll ok war. 1,5-2 Stunden fahrt. Je nach anfahren anderer Hotels. Kann manchmal bei An oder Abreise schon paar nerven kosten. Pause im Hochsommer ok aber kein muss da meisst verbunden an einen Basar! Privattransfer zu überlegen.
Tennis und Multicourt nicht in Schuss, optisch nicht animierend zum spielen. Tischtennis im freien ebenfalls. Tischhtennis und Billard im Gebäude dafür aber ok. Fitness waren wir nicht. Wellness war gut. Poolanlage auch gut. Beach könnte man überlegen verstellbare Netzstützen zu installieren damit bei Bedarf beide Felder für Erwachsen oder Jugendliche genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Oliver mit Familie |