Die Hotelanlage entspricht exakt den Angaben des Tui-Kataloges. Die Zimmer sind sehr, sehr groß (Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer mit Verbindungstür). Die Gästestruktur war überwiegend Familien mit Kindern. Es waren in der Woche nach Pfingsten sehr viel deutschsprachiges Publikum und in der nächsten Woche auch etwas polnische/russ. Gäste vor Ort. Die Gästestruktur sollte so bleiben. Wir haben bereits viele Urlaube erlebt, doch m. E. war das einer der gelungensten. Von der Reinigungskraft über Kellner, Strandwart ...bis zum Chef der Anlage waren alle sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Auch war eine Zimmerverlängerung um eine Nacht kein Thema, als unser Flug drei Stunden vor Heimreise (Tui-Fly) gecancelt wurde und um ca. 9h aus Sicherheitsgründen verschoben wurde. Wir waren zu acht im Urlaub und alle waren happy.
Die Putzfrau (Hatice Kaya) sowie die gesamte Anlage (incl. Beach-Toilette etc.) war super sauber!!! Eigentlich m.E. nicht zu toppen.
Wir hatten AI. Es gab fast rund um die Uhr (Ausgenommen: 17-19h; ab 24-7h) die Möglichkeit etwas zu essen. Am Essensbuffet (reichlich und sehr gut) konnte jeder ausreichend satt werden. Die Kellner (v.a. der Chef-Kellner und Muhammet Orman) waren jeden Abend im Dauerstress und dennoch ging das an den Gästen ohne Störung unbemerkt vorrüber.
Es sprach fast jeder Deutsch in der Anlage, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Dies gilt im übrigen auch für die Landbevölkerung.
Da Hotel liegt direkt am schönen Sand-Kies-Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind etwas teuer im Verhältnis zum übrigen türk. Angebot; für dt. Verhältnisse dennoch preiswert. Ausflüge der Tui sind sehr gut (auch mit Kindern). Reiseleitung sehr oft vor Ort (super) und kümmert sich auch gut um Belange der Gäste. Arzt sofern nötig auch in der Anlage. Busverbindung nach Manavgat und Side täglich (fast viertelstd.) und billig. Euro als Zahlungsmittel auch im Hinterland kein Problem.
Die Kinder hatten großen Spaß im großen Pool und den Wasserrutschen, aber auch am sehr sauberen Meer (der Strandwart war sehr aufmerksam). Das Animationsprogramm des Tui-Teams (Dennis + Co.) war klasse. Vor allem das Sport/Fitnessprogramm nutzte ich jeden Tag (ist bei der Hitze kein Problem, da i.d.R. trocken, heiße Luft und die Fitnessfläche ist sehr schön im Schatten mit Schilf als Sichtschutz). Russ. Animation war nicht so mein Ding. War aber auch mit eins zu fünf deutlich in Unterzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Vincent & Silvan |