Sehr schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und auch Spiel und Spaß für jedes Alter und super Personal
Sehr sauber und ordentlich
Super. Für jeden Geschmack etwas da. Täglich wechselnde Angebote und Themenabende. Sehr frisch alles zubereitet. Kinderbuffet super. Personal: zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt (auch zu Saisonende) Besonders großes Danke an: Yusuf und Hasan (Poolbar) Mevlüt (Frühstück und Mittag) Kübra und Emre (Abendessen und Showbar) Ahmet (Restaurant Chef)
Sofort zur Stelle wenn man etwas braucht
Lange Fahrt zum Flughafen 1 1/2 bis zu 2 Std Bazar mit Shuttlebus oder Taxi innerhalb 20min zu erreichen
Ausreichende Angebote. Poolanlage groß und schön. Alles sehr sauber und gepflegt. (Ende Oktober ist der Pool allerdings schon gut kalt und auch kälter als das Meer)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management