Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich in diesem Hotel überhaupt nicht. Zwar ist die Anlage wirklich schön, aber verglichen mit anderen TUI 5 Sterne Hotels kann das Felicia für mich nicht mithalten, obwohl es sogar teurer als manch anderes Hotel war, in dem wir bereits waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten zu viert den Big Family Room gebucht. Die Größe empfanden wir als ausreichend. Leider war die Minibar nicht ausreichend befüllt (hier sollte man die Befüllung vielleicht an die Anzahl der Personen anpassen) und wurde auch nicht jeden Tag wieder neu befüllt. Auch die Sauberkeit war nicht optimal. Die Fensterbänke waren schmutzig und an den Duschwänden klebten Insekten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und schaffte trotz der extremen Temperaturen ein sehr angenehmes Raumklima.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Essen in diesem Hotel war ich maßlos enttäuscht. Im Felicia gab es das schlechteste Essen, das ich jemals in einem 5 Sterne Hotel gegessen habe. Keinerlei Abwechslung. Es gab jeden Tag Makrele und Forelle, nicht ein einziges Mal gab es z.B. Garnelen o.Ä. Auch gibt es morgens nicht täglich Omelette oder frisch gepressten Orangensaft, wie ich es von anderen TUI 5 Sterne Häusern kenne. Eine absolute Frechheit fand ich, dass wir an unserem Abreisetag trotz vorheriger Zusicherung der Rezeption kein Frühstück erhalten haben (wir wurden um 6.10 Uhr abgeholt), da einfach noch nichts im Restaurant angerichtet war. Die Cocktails im Hotel sind für AI allerdings sehr gut (Ich empfehle den Mojito)!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Hotel ist sehr gut. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars oder im Animationsteam herrscht vorwiegend gute Laune und alle sind sehr höflich und bemüht
Vorname: | TANJA |