Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber sehr hellhörige Zimmer

Es ist insgesamt sehr gepflegt mit einer schönen Anlage. Das Personal ist kinderfreundlich. Starke Abzüge gibt es auf Grund der hellhörigen Bungalows.

• Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Jetzt kommt aber das große Problem. Die Zimmer sind in Bungalows die durch ihre offene zweistöckige Bauart extrem hellhörig waren. Es waren meine ich 16 Zimmer pro Bungalow. Es war sehr laut wenn andere Gäste auf ihr Zimmer gekommen sind vor allem spät abends mit Kleinkindern. Unser Kind ist oft aufgewacht wegen dem Geschrei. Man dachte die anderen Gäste stehen direkt in unserem Zimmer. Die Rücksicht der anderen Gäste war auch nicht vorhanden. Habe ich so noch nirgends erlebt so ein Verhalten anderer Gäste. Nicht alle Familien wollen bis Mitternacht mit ihren Kleinkindern draußen bleiben. Die Sache mit der Lautstärke auf den Zimmern ist der Punkt weshalb wir das Hotel wohl eher nicht mehr besuchen werden.

• Das Essen war gut aber kein besonderes Geschmackserlebnis. Das angekündigte Kinderbuffet hat aus meiner Sicht nicht viel hergegeben. Hier hatte ich mehr erwartet.

• Die Kellner sind freundlich. Etwas Trinkgeld lässt sie dann sehr freundlich werden. Ich finde das sollte auch ohne Trinkgeld so sein. Sehr aufmerksam war die kleine Geburtstagsüberraschung für unser Kind von der Gästebetreuung.

• Im Vergleich zu anderen Hotels gibt’s um das Hotel herum nicht viel zu sehen. Es liegt direkt am Strand der über einen Fußweg zu erreichen ist. Für den Transfer haben wir ein Privattransfer gebucht der sich leider verfahren hat. Ansonsten wäre es ca. 1 Stunde vom Flughafen gewesen.

Preis-Leistung
      Gut