Die kleinen Bungalows sind sehr schön. Die normalen Doppelzimmer haben eine angenehme Größe, die Dusche im Bad ist auch angebracht, endlich mal keine Badewanne mit uralt Vorhang. Man hört nichts von den Nachbarn, außer sie schreien rum. Der große Platz mit dem Turm (man kann sogar drin hochgehen) ist sehr schön. Abends kann man hier Apfeltee oder türkischen Mokka trinken.
Wir waren im Block 2, Palmenseite, nach vorne zum Weg raus. War Super. Größe des Doppelzimmers war gut auch mit Zustellbett fürs Kind. Bad war auch groß mit Dusche, wie gesagt angenehm, da kein alter Duschvorhang sondern Schiebtüren (wenn auch etwas wackelig). Ausstattung wie immer etwas sparsam. Super Klimaanlage. Betten sehr gut. Nicht hellhörig. Nur der absolute Minuspunkt war die Zimmerreinigung in unserem Block. Neue Bettwäsche gab es in der ganzen Zeit gar nicht. Handtücher fehlten oft und man mußte sich selber drum kümmern welche zu bekommen.
Das Essen war sehr eintönig. Wenn es mal etwas anderes/neues gab, mußte man immer Schlange stehen. Für Kinder gab es eigentlich nur Spaghetti, Reis oder Pommes, Gemüse war Mangelware.Getränke gab es zur Selbstbedienung Wasser, Eistee und sonst nur Säfte mit Süßstoff (nicht jedermans Sache). An der Bar gabs auch Cola, Fanta etc. Cocktails schmecken mit Süßstoffsäften leider auch nicht jedem. Die meisten Kellner im Restaurant haben sich lieber miteinander unterhalten, als Tischdecken zu wechseln, Besteck nachzudecken oder Teller abzuräumen. Die Bezeichnung Kinderrestaurant im Katalog ist auch sehr übertrieben. Abends kam es auch vor, das ein Kellner seinen Cocktail erstmal selber probieren mußte. Also es fehlte einfach an gut geschultem Personal.
Von türkischer Freundlichkeit merkt man hier sehr wenig. Deutsch kann oder will man nicht verstehen und mit Englisch kommt man auch nicht weiter. Der Zimmerservice war bei unserem Block mehr als mangelhaft. Grundsätzlich fehlten Handtücher, die trotz Anforderung bei der Rezeption nie ankamen. Das es auch Duschvorlage gab, haben wir erst am letzten Tag erfahren, denn da bekamen wir eins als Handtuch aufgehängt. Die Toiletten am Pool und im Miniclub waren ab Mittag nicht mehr zu benutzen, da einem eine Urinfahne entgegenschlug und man lieber aufs Zimmer ging. Also da muß noch einiges getan werden.
Direkt am Strand. Keine Einkaufsmöglichkeiten, nichts zum bummeln. Einfach am A... der Welt. Man ist total auf das Hotel und die dortigen Angebote angewiesen (leider sehr dürftig). Nur einmal pro Woche Hotelbus (kostet extra) nach Side oder Manavgat. Taxi super teuer.
Zum Sportprogramm können wir nichts sagen, hat uns nicht interessiert. Liegen und Auflagen am Pool waren gut. Schirme zum Teil etwas klapprig. Duschen am Pool gab es nicht, nur am Kinderpool und am Strand. Kinderclub war i.O. (unterteilt nach Altersgruppen). Abendshows waren meist langweilig. Der Pool müßte öfter sauber gemacht werden. Die Rutschen waren für Kinder toll, aber nicht ganz ungefährlich, wenn man nicht schnell genug aus der Rutschlinie kam.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |