Sauberes und ordentliches Familienhotel. Sehr viele Kinder (halt ein Familienhotel) mit im Mai wohl noch eingeschränkter Animation.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Sehr zu loben war unser Animateur "Rocky Balboa" Spitzname "Rambo" . er hat uns jeden Tag aufs Beste unterhalten. Weiter so. Der Strand ist auch Ok, wobei der Einstieg ins Wasser durch die Steine schon unangenehm war. Dann ging es im Wasser auch sofort ins Tiefe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, für diese gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein herzliches Dankeschön. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt in fast allen Punkten zu Ihrer Zufriedenheit stattgefunden hat und wir mit unserem Familienhotel, der Anlage und unserem Service bei Ihnen punkten konnten. Dass Sie die Lage mit eher schlecht bewertet haben, bedauern wir. Aus den Katalogen ist unsere Lage ersichtlich und sollte deshalb für Gaeste keine Überraschung sein. Sie vielleicht wieder bei uns zu begrüssen und dann wieder verwöhnen zu dürfen, würde uns freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management