Der erste Eindruck ist einladend, alles sehr weitläufig. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist auffallend sauber und auch das Essen ist gut. Wir werden gewiß wiederkommen.
Wir haben ein kleines Familienzimmer und dadurch hat jeder seinen Bereich. Es gibt auch ein Sofa im Zimmer, auf dem man gemütlich sitzen kann. Das Kinderzimmer hat eine Tür, damit die Nachtruhe von niemandem gestört wird.
Das Getränkeangebot ist vielfältig und gut. Man muß nie lange warten, selbst nicht bei Stoßzeiten. Für meinen Geschmack ist das Essen sehr gut. Viele mediterrane Sachen, die gut zubereitet sind. Es gibt einheimische, sowie nationale Speisen. Vor allem die Obst- und Gemüseauswahl gefällt uns sehr gut. Die tägliche Eisportion gibt es natürlich auch und einige Snacks für zwischendurch.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder ist stets bemüht, alles zeitig abzuräumen und Getränkeservice zu machen. Die Rezeption ist auch kompetent und bemüht, den Gästen zu helfen. Alle machen eine guten Job.
Die Anlage ist schön weitläufig und nicht verbaut. Es gibt schön angelegte kurze Wege überall hin. Das Hotel liegt direkt am Strand und zwischen Strand und Pool gibt es eine große Grünfläche, auf der man auch liegen oder Fußball spielen kann.
Wir finden es sehr angenehm, daß man nicht ständig beschallt wird und man sich selbst entscheiden kann, ob man bei etwas mitmachen möchte oder nicht. Es gibt einige Sportangebote. Es ist für jeden was dabei. Auch der Miniclub bietet einiges für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch 2019 bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management