- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als Familienhotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der erste Eindruck war bereits sehr positiv, unsere Zimmer waren geräumig und selbst für 5 Personen sehr ausreichen. Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung, kann aber - nach Rücksprache mit anderen Gästen - von Haus zu Haus (und Reinigungskraft) variieren. Für unsere Kids das Wichtigste: der Pool und der Strand. Beides war gut in Schuss und mit Masse gut gepflegt. Liegen, Auflagen und Schirme waren ausreichen verfügbar, bei voller Belegung wurde es am Pool allerdings schon sehr eng. Der Strand war gut erreichbar und max. 100 Meter vom Pool entfernt eine gute Alternative. Gut war der Handtuchservice direkt am Pool. Das Restaurant und das Essen waren gut. Feste Bestandteile (Nudeln,Pommes, Geflügelfleisch, Reis und sonstige Dinge) wurden um immer wechselnde Menübestandteile ergänzt. Klasse das landestypische Nachspeisenbuffet (Kalorien ohne Ende!). Insgesamt war die Auswahl ausreichen (Jeden Abend frisch gegrilltes Fleich vom Holzkohlegrill, 1x Fischtag usw.) allerdings musste man speziell abends mit längeren Wartezeiten rechnen. Gegen 19:00 Uhr strömte alles zum Abendessen (im Oktober bereits dunkel) und dann wurde es sehr eng..... Beim Personal war es wie überall - ein bunter Mix. Die Masse war sehr engagiert und freundlich,aber es gab auch welche, denen man die Unlust ansah. Da es alles nur Menschen sind, wird sich das kaum vermeiden lassen. Allerdings haben die "Guten" das auch wieder rausgerissen. Eine Bemerkung zu All Inclusive: Manchem Besucher war das Angebot etwas zu gering. Wir selbst fanden es ausreichend, allerdings war für die Kinder Eis nur 2 Stunden verfügbar und die Snack Bar mit Hamburgern und Pommes oder die Beach Bar mit Döner und Fladenbrot (Crepes) nicht für die Massen ausgelegt. Hier leichte Abstriche in der Bewertung. Die Animation durch die "Baddis" war ebenfals gut. Die Betreuung, gestaffelt nach Altersklassen für die Kinder wurde gut angenommen - auch wenn unsere es mehr so auf die Rutschen und den Strand abgesehen hatten. Die Animation zu Unterhaltung am Pool war vielfältig, aber unaufdringlich. Beim Abendprorgramm ware die Kinderdisco das Highlight und ansonsten wurde danach ein buntes Programm geboten. Das Engagement der Baddis war sehr lobenswert, allerdings fehlt dem Hotel eine Alternative zum Amphitheater, in das bei schlechterem Wetter ausgewichen werden kann. Dies gilt auch für eine Bar - hier ist alles im Freien und wenn es kühl ist oder gar regnet, ist man sehr gebunden. Alles in Allem war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Felicia Village ist ein reines Familienhotel und wenn man mit den richtigen Erwartungen rangeht, wird man nicht enttäuscht. Einige Verbesserungen wären wünschenswert, aber insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Damit kann bei Preis-Leistung auch angemessen gewertet werden - auch wenn es bei 4 Sternen an der Grenze liegt.!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut