- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Es ist ohne Zweifel eine sehr weitläufige Anlage! Sehr gepflegt. Es gabt alles wie es im Katalog stand. Selbst der kleine Streichelzoo war vorhanden (wenn auch etwas heruntergekommen) auch W-Lan im Bereich der Rezeption (es wurde mir gut und gern vom Rezeptionspersonal geholfen). Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch werden Fahrten vom Hotel aus nach Manavgat angeboten. In der Anlage gibt es alles was man braucht; kleine Läden, Friseur..., Doktor, Spa... Klar haben dieTürken die Preise für alles ganz schön angehoben. Es war alles Inklusive und die Auswahl an Essen , Snacks und Getränken war echt ordentlich. Wir hatten ein Zimmer in einem der hinteren Bungalows und waren voll zufrieden. Das Reinigungspersonal passte sich hervorragend an unsere Abwesenheitszeiten an und beim Mittagsschlaf unserer kleinen Tochter war es angnehm ruhig. Einmal gab es am frühen Morgen einen Stromausfall und es startete das Hoteleigene Notstromagregat. Dies stammte wahrscheinlich aus dem vorigen Jahrhundert und machte einen Höllenlärm (gleich dem eines Flugzeuges). Jedoch max. eine Stunde. Die Animationen und Kinderbetreuer leisteten gute Arbeit. Top gefallen hat unserer Tochter die Rutschenanlage. Es gab ausreichend Liegen auch gegen 9:30 waren immer noch welche frei. Der Poolboy der die Liegen abends wieder positionierte hat wahrscheinlich noch nie am Pool auf einer Liege gelegen. Er baute solche lange enge Reihen die mehr als unpraktisch waren aber schön sah es aus. Am Strand waren wir selten da es sehr hohe Wellen gab und dies noch nichts für unsere Tochter war. Minuspunkt: Mittags wurde Rasen gemäht. Wir empfehlen den von uns genutzten Privat Transfer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut