Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in toller Ferienanlage

Eine Siedlung aus Wohneinheiten die schön in eine grüne Landschaft eingebunden sind.Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden täglich gründlich gereinigt. Das Verpflegungsangebot ist reichhaltig ob am Meer oder am Pool für die Gäste wird immer etwas geboten. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Zimmer sehr schön geschnitten und immer sauber. Save und Minibar vorhanden ( erste Füllung gratis ). Wir waren zu fünft und haben alle schön Platz gefunden.

• Sehr abwechslungsreiche und in Qualität sehr ansprechende Speisen. Das große Restaurant ist schön eingerichtet und bietet genügend Platz. Das bei Familienhotels oft die Geräuschkulisse etwas höher ist als normal war hier nicht so wahrzunehmen. Verpflegung am Strand war abwechslungsreich.

• Der Service ist als vorbildlich zu bewerten das Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage befindet sich etwas ab vom Schuss dies sollte jedem vorher bewusst sein.Die Anlage selbst liegt sehr schön angelegt in einer grüne Landschaft . Das diese Anlage schon einige Jahre steht ist ihr nicht anzusehen.Der weg vom Zimmer bis zum Meer ist mit rund 5 Minuten je nach Zimmer Lage anzusetzen. Der Strand ist mit Sand und Kieselsteinen durchzogen und im Übergang zum Wasser nur Kieselsteine ( Badeschuhe empfehlenswert).Unser Gesamteindruck der Anlage ist als wirklich positiv zu bewerten eine Sonne ziehen wir auf Grund der abgelegenen Lage und dem etwas schwer zugänglichen Meer ab.

Das Animationsteam war täglich unterwegs und bot Freizeitaktivitäten an.Wer Spaß daran hat kann jederzeit teilnehmen und wer nicht wird auch nicht gezwungen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Familienurlaub verbracht haben und wir Sie vor allem von unserer Anlage mit den Bungalows, dem reichhaltigen Verpflegungsangebot und unserem aufmerksamen, zuvorkommenden Personal begeistern konnten. Noch mehr haben wir uns gefreut, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute, umfangreiche Bewertung genommen haben, vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management