Das Hotel ist behindertengerecht, es sind überall rampen zum hochfahren. Familienfreundlich ist es auch. Das Hotel war immer sauber geputzt. Die Betreuer könnten freundlicher sein (Die weiblichen). Die Bierbecher sollten gereinigt werden nicht nur ausgespüllt werden. so bekommt man Fieberblasen. Das Italienische Restaurant können sie besser machen.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher immer frisch. Leider war die Klimaanlage defekt, trotz sagen an der Rezeption wurde sie nicht reperiert. Man hörte jeden Lärm am aben wenn Leute ins Zimmer gegangen sind. Fernseher war OK. Die Minibar wurde nur bei der Anreise gefüllt sonst nicht.
1 Hauptrestaurant, 3 Bars. 1 Italienisches Restaurant. Essen und Getränke super. ausreichend und gut. Das Italienische Restaurant war nicht so empfelenswert. auf das Essen wartet man ewig. Getränke kamen erst wenn man sie 3 mal bestellte. Sauberkeit im Restaurant: Essen was Runterviel lag nach 2 Tagen noch immer am Boden.
Freundlich waren die Kellner, Putzfrauen und der Wachdienst. Arzt war immer im Hotel. Kinderbetreung war auch, aber die weiblichen Betreuer haben nie gegrüßt und nicht geredet. Die männlichen Betreuer ( BADDIS Muri, Okan und Dennis) waren sehr freundlich, immer gegrüßt und gerdet. Die Hotelmannschaft sprach nur Englisch, deutsch fast gar nicht. Man musste fast immer nur Englisch reden.
Zum Strand hatten wir 5 Minuten zu Fuß. In die nächste Ortschaft mit dem Taxi 8Euro. Retour auch wieder 8 Euro. Transferzeit zum Flughafen hatten wir 60 min, weil wir einen Privanttransfer gebucht haben. Sonst fährt man länger zum Flughafen.
Die Abenddisco war immer gleich. Um einen stuhl zu bekommen musste man schon um 7 Uhr morgens aufstehen und zum Pool gehen und Stühle reservieren sonst bekam man keinen mehr. Ich find das Reservieren sollte man abschaffen, das tut man nicht!!! Kinderspielplatz ist klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabine |