Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in einer schönen und sauberen Hotelanlage. Der Pool und der Strand sind sauber und schnell zu erreichen. Am Essen kann man allerdings noch arbeiten. Zu empfehlen ist der Privattransfer zum Flughafen. Man kann sich auch mit mehreren Familien zusammentun. Die an den Wegen aufgestellten Kühlschränke, die mit Wasser befüllt waren, waren auch top.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Ich glaube, dass wir noch nie so viel Platz in einem Hotelzimmer hatten. Das Zimmer hatte alles was man braucht und darüber hinaus noch mehr Platz. :-) Zu den Zimmern ist noch zu sagen, dass die Reinigungskraft wirklich tolle Arbeit machen und immer wahnsinnig freundlich waren.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war groß und gut. Auch mittags und abends gab es ein großes Buffet, allerdings hat uns die Abwechslung gefehlt. Es gab immer ähnliche Gerichte. Was uns besonders geärgert hat, war die doch oft geringe Auswahl an Gemüse als Beilage. Es würde mich durchaus auch freuen, wenn ich meinem Kind abends einfach mal ein schnödes Wurst- oder Käsebrot anbieten könnte. Leider gab es so etwas am Abend nicht. Nichts desto trotz haben wir jeden Tag etwas für uns gefunden und sind auch immer satt geworden. Die Strandbar ist mittags für kleine Snacks zu empfehlen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Begrüßung beim einchecken war sehr freundlich. Kleine Probleme wurden schnell behoben (kein Babybett im Zimmer). Die Reinigungskräfte waren wahnsinnig freundlich und hilfsbereit und haben super Arbeit gemacht. Das Personal im Restaurant sollte noch an seinem Auftreten arbeiten. Dies betrifft zumindest die Kellner im Innenbereich des Hauptrestaurants.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die abgelegene Hotelanlage (das weiß jeder bei der Buchung) ist nach ca. 1,5 Stunden Transferzeit zu erreichen. In 15-20 Gehminuten Entfernung ist ein kleiner Markt, bei dem man bummeln kann. Das Hotel bietet auch einmal in der Woche einen Shuttle zu einem riesigen Markt in Manavgat an.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:

Sehr geehrte,sehr geehrter ? ! Es freut uns sehr,dass es Ihnen hier bei uns im Felicia Village gefallen hat und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlumg bedanken.Es würde uns sehr freuen,wenn wir Sie eines Tages wieder einmal in unserem Hause begrüssen können.Alles erdenklich Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie und senden ganz herzliche Grüsse vom gesamten Felicia Team!