Für Familien sehr gut. Lage leider nicht gut, zu langer Transfer und nächste Einkaufsmöglichkeit ist knapp 2km entfernt. Essenszeit war bei uns verkürzt worden, fanden wir nicht gut. Beschriftung beim Essen fehlt va bei dips & Saucen: Schade hätte gern mehr probiert aber nach 2 Reinfällen nicht mehr gewagt. Themen-Essen wurden nicht mehr aufgefüllt. Großes Lob an Ilkay vom Hauptrestaurant! Er ist spitze! Osmanisches Restaurant sehr gutes Essen, leider viel zu hektisch & Erklärung des Ablaufs hat leider gefehlt…
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett und Kissen waren top! Bad schon durchaus in die Jahre gekommen.... Und wie in fast allen Hotels leider keine Schubladen um Kleinkram zu verstauen. Aber zumindest genug Ablagefläche, wobei ich das nicht mag wenn alles so offen rumliegt; wirkt immer sehr unordentlich. Im Bad zu wenig Ablagefläche - dafür wie immer ein Telefon :-)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gab jeden Abend ein Thema im Buffet-Restaurant. Leider fehlt v.a. bei den Dips /Soßen die Beschriftung - ebenso wie bei den Spezialitäten (im Innenraum). Das ist sehr schade...blieb daher oft liegen. Der O-Saft bei Frühstück war wirklich gut, allerdings sollte die Maschine mal wieder geputzt werden. Beim Frühstück habe ich nur Nüsse/Samen o.ä. vermisst. Gar nicht schön fanden wir die Verkürzung des Abendessens.... Zudem wurde äußerst pünktlichst alles abgeräumt (nicht langsam von einer Seite beginnend, nein Punkt 20:30h war nur noch 50% da und um 20:35 oft tatsächlich alles weg) das kannten wir bisher so nicht. Ab 19:30 wurde oft schon das Themenbuffet abgebaut bzw. definitiv nicht mehr nachgefüllt - daher kennen wir vieles leider nur von Bildern. Unser Kellner im Buffet-Restaurant Ilkay war absolut top!!! Wir haben jeden Morgen + Abend einen Tisch für uns alle gekriegt (und wir waren 22 Personen!). Das ala Card Restaurant (Osmane) war lecker, leider viel zu hektisch & eine kleine Erklärung des Kellners was wir uns alles aussuchen sollen und was von selbst kommt wäre toll gewesen. Es war unser letzter Abend und wir empfanden ihn daher etwas stressig. Wobei das Ambiente am Strand toll war!!! Ansonsten waren die Cocktails gemischt gut - kam drauf an wer sie gemixt hat und wie viel Lust derjenige gerade hatte. Vieles war süße Pampe die man nur einmal bestellt. Die Nachmittags-Snacks (ggü. Poolbar) waren sehr lecker. Respekt an die Damen die bei über 40Grad noch mit einem Lächeln dort vor den heißen Öfen stehen und arbeiten müssen (und das noch teils mit Kompletter Körperverhüllung).
- DeutschkenntnisseGut
Personal war immer freundlich. Bis auf wenige Ausnahmen - aber jeder hat (und darf) mal nen schlechten Tag haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer genügend Sonnenschirme (bzw. Liegen unter der Überdachung) frei. Egal zu welcher Tageszeit. Wasser sauber + sehr warm - leider sehr schnell tief abfallendes Meer. Anders als der Pool: Hier marschierten teilweise Familienväter um 5:30h los zu Liegen besetzen.... unglaublich! Und wie immer waren viele Liegen dann den ganzen Tag verweist / leer. Einmal in 7 Tagen haben wir mitbekommen, dass Liegen vom Hotel aus geräumt wurden; richtig so!
Nur erwartete Kosten
- Ja