Inga-Stine (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im besten Hotel in der Türkei

Der Urlaub beginnt gleich, sobald man aus dem Bus aussteigt und man von tollen Mitarbeitern empfangen wird, besonders der Bellboy Ahmet ist super. Das Hotel eignet sich gut für Familien, aber auch für Paare, Freunde o.ä. Toller Service im Restaurant und an den Bars mit den leckersten Cocktails von Yusuf. Große Auswahl beim Essen und alles sehr lecker, gute Animation, saubere Anlage und Zimmer. Das Hotel zeichnet sich am meisten durch die herzlichen Mitarbeiter aus und wir würden immer wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super Service, freundliches Personal

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Inga-Stine

Einen großen Dank, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es war uns eine große Freude sie in unserem Felicia Village begrüßen zu dürfen und wir sind stolz darauf, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jeder Gast hat sich seinen Urlaub wohlverdient und dafür sind wir da. Wir hoffen sehr, dass sie uns wieder einmal besuchen werden. Seien sie jederzeit Herzlich willkommen in unserem schönen Felicia Village Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac