Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nana (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub jedoch viel russisches publikum

Gutes Hotel jedoch weit weg von Geschäften.können es empfehlen jedoch würden wir nicht mehr kommen da zu viel russisches Publikum dort vorhanden ist

• Gut
  • Zimmer ok

• Gut
  • Frühstücksangebot hat uns nicht überzeugt .Mittagessen in poolbar meist kalt.

• Gut
  • Personal Top. sehr fleissig und aufmerksam !

• zum Hotel 2 Stunden transferzeit.um 22 .30 uhr erst angekommen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nana

Liebe Nana, danke, daß Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Dennoch sind wir etwas irritiert, denn wir bieten an der Poolbar kein Mittagessen an. Lediglich Eis, Kuchen und Krapfen am Nachmittag. Beim Frühstück gibt es eigentlich alles, was das Herz begehrt. Pfannkuchen, Waffeln, Eier in allen Varianten, Gemüse, Obst, verschiedenes Müsli und Frühstücksflocken, Toast, dieverse Brot- und Brötchensorten, verschiedene Croissants, Börek, Würstchen, uvm. Und daß bei uns zu viele Russen sein sollen, kann nicht sein. Wir haben vor allem im August 90% deutsche Gäste gehabt, die restlichen 10% gemischt Türken, Polen, Engländer und Russen. Haben Sie wirklich Ihren Urllaub bei uns verbracht? Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management