Wir waren zum 5 Mal im Felicia Village, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der lifegard Tuncai an den Rutschen, war immer auf Zack. An den Bars , war Yusuf immer sehr aufmerksam und freundlich. Ebenso Memeth beim Abendessen und Erdal ( Frühstück und poolbar). Es geben sich alle sehr viel Mühe. Im italienischen Restaurant hat uns Muhammed wieder verwöhnt. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns super erholt!
Kl. Familien Zimmer hat genügend Platz! Bett war immer Mal wieder geschmückt. Bäder sollten langsam wieder gemacht werden. Alles sauber.
Personal war immer auf Zack. Essen ist immer für jeden was dabei. Es gibt auch immer Fisch. Manchmal auch Meeresfrüchte.
Ob im Restaurant, Memeth, Erdal oder Muhammed. Es haben sich alle sehr gut um uns gekümmert. Poolbart sind wir von Duran auch immer nett bedient worden. Show und poolbar hat uns ebenfalls Yusuf immer sehr gut bedient. Aber auch alle anderen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand ist kieselig, aber das kennen wir schon. Transfer normal ca. 75 min. Dafür keine Bunker drumrum. Nur ein Hotel daneben. Ruhige Lage.
Animation tagsüber wiederholt sich zwar, für die die gerne mitmachen sicher für jeden was dabei. Unsere Kinder haben beim Dart gerne mitgemacht. Hasan der Chef hatte immer Zeit für ein paar Worte. Abends die Shows waren wieder besser im Gegensatz zu den letzten Jahren. Im Kids Club haben die Kinder sehr viel Spass mit Erkan.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, danke, daß Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, daß Sie nach Ihrem Urlaub bei uns, zufrieden und erholt nach Hause gefahren sind. Ihr Lob über unser Personal freut uns besonders. Wir hoffen, Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management