Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Meli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel! Hier macht Urlaub Spaß

Tolles Familienhotel! Klasse für Familien mit kleinen und großen Kindern. Abwechlsungsreiches Essen mit super Personal. Die Animateure Lisa und Inga (Kids Club und Kinderdisco) haben ein Händchen für Kinder, da kommt keine Langeweile auf. Der Sport mit Oxana ist super und trotz der Hitze erträglich :-) Die Anlage selber ist weitläufig und sauber. Kein großer Bettenblock sondern kleine Bungalows mit kleinen Wohneinheiten. Das besondere Highlight war, dass wir eine Careta Careta Schildkröte beim Eier ablegen erlebt haben. Trotz der Unruhe haben wir nicht gemerkt und uns in keiner Minute unwohl gefühlt. Unser Fazit: WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!

• Wir hatten einen Small Family Room. Ist ausreichend für eine 4 köpfige Familie. Einziger kleiner Kritikpunkt im Kinderzimmer ist keine Klimaanlage. Zimmermädchen top, immer alles super und jeden Tag frische Handtücher und Bettzeug

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise. Hier findet jeder etwas.

• Immer freundliche und zuvor kommende Kellner egal ob an der Poolbar oder in den Restaurants. Das Team an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Die Animateure sind super drauf und verbreiten gute Laune.

• 2 Planschbecken mit Rutsche für kleinere Kinder. Einen großen Pool mit 3 Wasserrutschen sowie einen Relaxpool zum entspannen. Rundum gibt es genug Liegen. Das kleinere Planschbecken liegt im Schatten. Ein tolles sportliches Animationsprogramm wie Zumba, Wasserball, Volleyball usw. Der Strand ist mit Liegen und Sonnendach ausgestattet. Da Kiesstrand ist wären Schuhe von Vorteil

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Meli

Sehr geehrte Meli, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, diese sehr positive und ausführliche Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, Sie mit den gebotenen Serviceleistungen, unserem Personal und der Lage sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass die Erinnerung an unser Hotel Sie schon bald wieder hierher führen wird. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management