Super tolle familiengerechte Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen und Rutschen. Direkt am Meer geleğen. Super Service, entgegenkommend und rundum die Uhr erreichbar. Immer freundlich und zuvorkommend. Rundum zufrieden.
für jeden Geschmack etwas dabei, sehr grosse Auswahl
Hotel liegt ausserhalb, jedoch kann man 2x in der Woche mit dem Hotelbus nach Manavgat oder Side fahren und taeglich fahren Busse von der Hauptstrasse in alle Richtungen (ca. 15 min gemütlicher Spaziergang), in 15 min Entfernung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel gibt es Geschaefte und am türkischen Abend gibt es einen Pazar
gutes Angebot an Shows und Sportanimation
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive und ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne weitergeben. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich in unserem Familienhotel wohlfühlten. Es würde uns überaus freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management