- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einmal vor 3 Jahren dort und es hat uns auch dieses Jahr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein kleines Familienzimmer. Das Kinderzimmer ist allerdings nicht klimatisiert, da kann es sich im Sommer ganz schön aufheizen. Da an den Fenstern keine Mückennetze sind, kann man das Fenster in der Nacht leider nicht auflassen um den Kindern ein wenig abkühlung zu verschaffen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Die Kinderanimation ist gut. Sie haben viel mit den Kindern gemacht und waren immer sehr nett. Die Abendanimation ist nicht sehr aufwendig, da haben wir schon besseres gesehen, aber die Buddys haben sich immer bemüht. Die Sportanimation war sehr gut. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Leider waren die Speisen manchmal nicht mehr warm. Manche warme Speisen haben sich relativ oft wiederholt. Wir (auch unsere kleinen Kinder) haben alles gegessen (auch Salat und Eis) und getrunken und hatten keinerei Magen-Darm Probleme! Der Strand war sehr sauber und schön. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt aber 2x die Woche einen Shuttelservice vom Hotel. Taxifahrt nach Side und zurück hat 50 Euro gekostet. Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Ohne Kinder würde ich nicht hinfahren. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut