Wir sind eine fünfköpfige Familie mit Kindern im Alter von 5 bis 13 Jahren. Wir waren von Mitte Juli bis Ende Juli für 10 Tage dort. Es war ein sehr schönes und angenehmes Familienhotel. Die Anlage ist wunderschön angelegt und mit viel Grün umgeben. Alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Das Essen war umfangreich und gut zubereitet. Das Personal war ständig bemüht, die Buffets und das Restaurant sauber zu halten. Besonders den Service von Volkan (Kellner im Restaurant) haben wir sehr genossen. Er wusste bereits nach einem Tag genau, was wir wollten und hat uns mit allem versorgt, was wir brauchten. Wir waren sehr beeindruckt von seiner Gastfreundschaft und seinem Service. Das hat unseren Urlaub noch schöner gemacht! Danke! Wir waren auch erfreut darüber, dass der Müll ordnungsgemäß gesammelt wurde. Das ist wichtig, da der Tourismus viel Umweltverschmutzung und -schäden verursacht. Es ist wichtig, dass darauf geachtet wird. Insgesamt waren wir sehr zufrieden! Als negativen Punkt empfanden wir den Verkäufer im Bekleidungsgeschäft der Anlage als nicht gerade freundlich. Er war aufdringlich, sogar unserem 13-jährigen Sohn gegenüber, wenn er alleine war. Der Umgang mit ihm war unangenehm.
Geräumige und saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Schönes umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet.
Sehr freundliches Personal, insbesondere Volkan im Restaurant! Unser Kompliment und Dank.
Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Gärten sind sehr gepflegt. Der Strand ist herrlich. Das Gebiet außerhalb des Resorts ist begrenzt, aber in fußläufiger Entfernung (10 Minuten) befindet sich ein kleines Dorf mit einigen Geschäften und Geldautomaten.
Schönes Schwimmbad mit 3 lustigen Rutschen. Tagsüber und abends wird viel Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sjef |