Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für max. eine Woche

Knapp 240 Zimmer und sehr weitläufig. Die Zimmer sind zwar altmodisch aber sehr sauber und groß. Ein bunter Mix aus Holländern, Russen, Franzosen und Deutschen. Haben sich aber alle gut benommen.

• Das Zimmer war schön, groß und hell. Überall indirektes Licht, das man seperat anschalten muss. Wasserkocher war vorhanden. Die Klimaanlage hat super funktioniert.

• Über Geschmack lässt sich streiten. Uns hat es nicht geschmeckt. Käse und Wurst waren ungenießbar. Die Brötchen weich und süß. Alles in allem mehr Quantität als Qualität. Waren das erste mal in der Türkei und vom Essen, das überall so hoch gelobt wird, mehr als enttäuscht. Hatten 2 Wochen Durchfall... Überall waren Tip Boxen fürs Trinkgeld, hatten was von einer besseren Kantine.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und manche konnten auch relativ gut deutsch. Das Zimmer war immer liebevoll mit Blumen und Verzierungen geschmückt. Unser Fernseher hatten kein richtiges Bild, wie haben an der Rezeption bescheid gesagt und innerhalb einer halben Stunde war alles repariert. Der Arzt wurde bei Bedarf gerufen. Dauert aber seine Zeit, in unserem Fall 1,5 Stunden, obwohl das Kind 41,4 Fieber hatte!!!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist schlecht bis ganz schlecht. Nichts in der Nähe. Nach Side kann man mit dem Shuttle fahren aber nur Samstags, ansonsten bezahlt man mit dem Taxi 30 Euro pro strecke!!! Ausflüge kann man über TUI buchen, ich empfehle Naturimpressionen, der ist klasse. Nicht zu empfehlen ist Alania - Dim, nur Stress, man klappert die einzelnen posten ab, macht schnell ein paar Bilder, fertig.Hatten für das Kastell nur eine halbe Stunde und mussten in der Zeit ja auch noch zurück zum Bus laufen.

• Schlecht

Die Kinderbetreuung fand ich schlecht. Vor dem Kinderclub ist ein Spielplatz, der in 2 Wochen einmal mit den Baddis aufgesucht worden ist. Immer wenn wir in den Club gegangen sind waren die Kinder beim Malen. Welches 3 Jährige Kind will jeden tag malen??? Die meisten kleinen haben dazu noch gar keine Geduld, erste recht nicht wenn der Spielplatz und der Kinderpool direkt vor der Nase ist. Das Ende vom Lied war, das die kleine nicht einmal dort geblieben ist. Einmal war das Motte für die Minis "Löwe, Tiger und Co. Wie gehen in den Badingoo Zoo". Wir haben uns schon gefreut , weil am Hotel ein kleiner Streichelzoo war und wir dachten das die Minis dort hingehen würden. Falsch gedacht! Es wurden Tiermotive zu ausmalen ausgegeben.... Zum Pool: Liegen gab es ausreichend und die Poolanlage war recht groß. Die Wasserqualität war miserabel. Morgen hatte man einen beißenden Chlorgeruch in der Nase. Fast alle Kinder hatten nachts gehustet. Einen Tag nicht in den Pool und der Husten war weg.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010