- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein schönes Hotel, Gartenanlage gepflegt, Pools sauber..Personal sehr freundlich und zuvorkommend..Was uns ganz arg gestört hat, war die Sauberkeit der Zimmer...Boden und Wände..waren schon bei der Ankunft verschmutzt..das heißt.. überall waren alte Flecken die sich mühelos mit einem Handtuch entfernen ließen..wobei das Handtuch hinterher schwarz war.. die Ecken wurden augenscheinlich schon des längern nicht mehr geputzt.. Barfußlaufen ist in den Zimmern nicht gerade zu empfehlen. insgesamt wirken die Zimmer mit der braunen Ausstattung nicht gerade einladend und freundlich..noch ein störender Aspekt, war das Frühstücksbuffet... Kaffee superdünn..Brot und Brötchen schmeckten alle gleich..sehr mangelhaftes Käse und Wurstangebot...was uns besonders enttäuscht hatte, war das Obstangebot...jeden Tag nur Wassermelone, Äpfel und Orangen... sehr positiv zu bewerten war das Abendbuffet.. abwechslungsreich und sehr lecker... außerdem positiv war das große abwechslungsreiche Programm für die Kinder ...der Strand war eher unspektakulär... das Meer ist für nicht so gute Schwimmer absolut ungeeignet.. da die Wellen teilweise sehr hoch waren und man nach ca 5 Metern keinen Boden mehr unter den Füßen hatte.. für kleine Kinder überhaupt nicht zu empfehlen. .die Kritikpunkte beziehen sich hauptsächlich auch auf das Preisleistungsverhältnis.. wir haben für eine Woche All Inclusive pro Person über 800€ bezahlt..und dafür haben wir dann doch mehr erwartet.. insgesamt für Familien zu empfehlen. .jedoch nicht für den Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht