Hotelanlage gepflegt und sauber.Poolanlage WÄRE schön wenn nicht Frauen mit vollschleier die den ganzen Tag keine Toilette brauchen ( Neben uns auf der Liege) OHNE zu Duschen sich mit der Kleidung im Pool "erfrischen" das ist definitiv Hygienisch nicht haltbar.Service war gut,Qualität der inclusive Getränke nicht ausreichend.
Sauber und angenehme Grösse
Für jeden etwas dabei
Mit Trinkgeld gehts besser
Abseits von allem dafür ruhig.
Nichts weltbewegendes
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vito |
Lieber Vito, danke, daß Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir bedauern, daß wir Sie nicht wirklich von uns überzeugen konnten. Vielleicht wäre ein Gespräch mit der Gästebetreuung hilfreich gewesen und man hätte mehr für Sie tun können. Wir haben allerdings keine Hygieneprobleme. Es ist traurig, daß Sie Urlaub in einem islamischen Land machen, aber dennoch kein Verständnis für dessen Kultur aufbringen möchten. Diese vollverschleierten Damen sind streng gläubig und tragen eine Extra-Badebekleidung, in der man nicht mehr schwitzt als ohne. Leider kaum ein Gast duscht sich ab, bevor er in den Pool steigt, obwohl es in den Baderegeln geschrieben steht. Dies ist leider nicht zu kontrollieren. Es ist unvorstellbar, daß Sie wirklich genau beobachten konnten, ob die Damen zwischendurch auf die Toilette gingen. Man kann nur mit Sicherheit sagen, daß Sie gewiß nicht in den Pool machen. Vielleicht verbringen Sie erneut Ihren Urlaub in der Türkei, aber seien Sie sich bitte darüber bewußt, daß hier eine andere Kultur ist und haben etwas Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management