Familie Kids 8 und 11 (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nette Leute, wenig Kids-Club

Super Reiseleiter vor Ort, super Essen, sehr gepflegte Anlage. Für mich aber leider kein Kids-Club der Hauptpool für Kinder unter 12 Jahre viel zu Tief und Nebenpool nur für Erwachsene freigegeben, dazu flachwasser Kleinkinderpool, also nichts für Kinder von ca 6-12 Jahren was das Hauptzielgruppenalter sein sollte. Zimmer nicht Familiengerechte, sehr eng und es wird mit billigen Zustellbetten gearbeitet (wir hatten noch eins der besseren, eine andere Familie hat mir ihr Zimmer gezeigt die sollten mit 2 Kindern 6/7 in einem Doppelbett und Babybett schlafen). Was sollen Doppelzimmer in einem Kids-Club? Paare werden da wohl kaum Urlaub machen. Sie waren aber sehr sauber und das Personal super freundlich. Wäre ein sehr schönes Hotel für Erwachsene und Jugendliche aber definitiv kein Kids-Club. Wir haben das beste draus gemacht ;) war trotzdem ein schöner Urlaub und ich werde auch zukünftig nur über Tui buchen weil der Service passt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Familie Kids 8 und 11

Hallo ihr lieben, lieben Dank für eure Bewertung, wir bedanken uns für ihre Anregungen und nehmen diese gerne an. Beste Grüße Ihr Felicia Village Management!