W lan funktionierte nicht immer und überall im Hotel alle paar Minuten war das Netz einfach weg Die Zimmer wurden in 10 Tagen 1 mal geputzt Betten Handtücher jeden Tag neu Der Strom war jeden Tag ein Riesen Problem hinsichtlich Licht flackerte Licht ging nicht an Stromausfall komplett usw Personal überaus freundlich kinderlieb da wird Service groß geschrieben Am Pool gab es Zuviel Alkohol für meinen Geschmack manche Urlauber haben sich ordentlich bedient an Schnaps etc Da wo man Massagen in Anspruch nehmen kann waren an den Duschkabinen Schimmel Kalk etc. das war richtig eklig. Essen trinken mehr als genug 8-11 Frühstück ab 13 Mittagessen ab 14 Snacks und Eis ab 18.30-19 Abendessen und irgendwann nachts wohl noch Snacks in Restaurant. Also sehr viel richtig viel. Trinken 24/7 besser geht es nun wirklich nicht Angestellte im Hotel sind immer und überall auch die animatoure sind bis nachts vor Ort das ist der Wahnsinn!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Felicia village Kizilot Manavgat |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns über die von Ihnen erwähnte Situation, vor Ort angesprochen hätten. Gerne haben wir umgehend Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac