- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes Familienhotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Am Essensbuffet findet wirklich jeder etwas, am Nachmittag sehr leckere türkische Fladen, dreimal während unseres Aufenhalts konnten wir diverse Menüs essen, die waren wirklich hervorragend. Die Nähe zum Meer und der schöne Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Nachteilig war, dass das Hotel sehr abgelegen liegt und man erstmal ca. 2 km zu Fuß laufen muss, um zu einer größeren Straße zu kommen, um die türkischen Kleinbusse nutzen zu können. Am Hauptpool war uns die Musik viel zu laut, im Urlaub brauchen Eltern und Kinder keine Animationsdauerbeschallung. Wir sind zu diesen Zeiten an den Strand geflüchtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit! Wir freuen uns sehr darüber,dass es Ihnen und Ihrer Familie hier bei uns im Felicia Village gefallen hat und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Ihre Anregungen zur Verbesserung werden wir weiterleiten.Vielleicht können wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommem heissen,darüber würden wir uns sehr freuen.Alles erdenklich Gute wünschen wir der ganzen Familie und senden ganz herzliche Grüsse aus Kızılot.