Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Für Singles oder Paare ist dieses Hotel weniger geeinget. Die Anlage besteht aus einstöckigen Bungalows. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Obwohl so viele Kinder im Hotel sind, ist es nicht zu laut. Die Anlage ist ideal für einen tollen und entspannten Familienurlaub. Die Kinder finden immer viele Spielkameraden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Die Größe ist völlig ausreichend. Die Zimmer haben Fliesenboden. Die Minibar wird mehrmals die Woche aufgefüllt. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber wenn alle etwas Rücksicht nehmen würden, wäre das kein Problem.
Uns gefiel das Essen in diesem Hotel sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder fanden auch immer etwas, was ihnen schmeckte. Besonders gut gefallen hat uns das Obst und Nachspeisenbüffet sowie die Gözleme am Strand. Kinderstühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Der Service in diesem Hotel ist super. Alle sind sehr nett und kinderfreundlich: Rezeption, Putzfrau und die Kellner. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Putzfrau dekorierte auch die Betten immer wieder anders: mal mit Blumen oder mal mit schön gefalteten Bettdecken und Handtüchern (z.B. als Schwäne). Darüber haben sich auch unsere Kinder immer sehr gefreut. Im Restaurant wurde immer schon ein Tisch für uns reserviert und die Kellner wussten nach kurzer Zeit, was wir trinken wollten, und kamen ohne Bestellung immer damit an, sobald wir das Restaurant betraten.
Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, liegt das Hotel direkt am kieseligen Strand. Direkt nebenan befindet sich ein Nachbarhotel, das dem gleichen Besitzer gehört. Ansonsten liegt das Hotel in der "Pampa". Man kann die Orte Side und Manavgat aber sehr gut mit dem hoteleigenem Shuttlebus erreichen. Im Hotel direkt befinden sich einige Shops (Juwelier, Kleidung usw.)
Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut. Die Kinder gingen gerne in den Kinderclub. Ansonsten hatten unsere Kinder viel Spass im Pool und beim rutschen. Wenn die Rutschen normal benutzt werden, sind sie unserer Meinung nach auch nicht gefährlich. Diejenigen, die geschrieben haben, dass sie beim Rutschen eine Gehirnerschütterung bekamen, sollten einmal darüber nachdenken, ob sie die Rutschen vernünftig genutzt haben (so wie es auf dem Hinweisschild angegeben ist; ohne Luftmatratze und nicht im Stehen) Uns persönlich hat sehr gut die Aquagymnastik und Wasserball gefallen. Die Kinder fanden abends die Kinderdisco super. Das Animationsteam (Baddies) ist sehr engagiert. Liegen und Sonnenschirme sind auch in der Hauptsaison ausreichend vorhanden. Sehr zu empfehlen ist ausserdem das türkische Bad und eine Massage (bei André). Der Strand ist kieselig, für Kinder empfehlen sich Badeschuhe. Trotzdem können die Kinder dort schön spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Christina |