Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr weitläufig. Selbst wenn viele Gäste da sind, merkt man es kaum, da es ganz viele Liegeplätze (2 Pools, Strand, mehrere Wiesen mit Meerblick) gibt, wo man sich aufhalten kann. Selbst als Pärchen ohne Kinder war das Familienhotel angenehm, da die Animateure sich hauptsächlich mit den Kindern beschäftigt haben und man einfach entspannen konnte.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir uns gewünscht haben. Die Unterbringung ist in Bungalows, die sehr modern renoviert wurden und immer mit einem Balkon ausgestattet sind. Wirklich eine tolle Unterbringung.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Etwas mehr Obst hätten wir uns gewünscht, mehr gab es aber wirklich nicht zu beanstanden.
Das Personal war wirklich nett, wirklich alle konnten sehr gut Deutsch und vor allem der Kellner Mohammed im Abendservice im Restaurant hat unser Herz gewonnen. Alle sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert, was uns fast etwas lang erschien, war als wir dann dort waren, war das fast vergessen. In der Nähe ist der Markt in Manavgat, den man auch mit einem Bus vom Hotel 2 mal die Woche besuchen kann.
Es gab jeden Abend Programme für die Erwachsene, mittags konnte man z.B. Volleyball spielen, allerdings wurden einem die Angebote nicht aufgedrängt, was uns wirklich begeistert hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Larissa, wir möchten uns ganz herzlich für diese ausführliche Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum mit uns und unserer Hotelanlage zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management