Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susann (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand

Sehr gepflegte Anlage, großzügig und modern ausgestattet. Äußerst freundliches Personal. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, wird hier fündig. Bestens für Familien geeignet, da es tolle Kinderangebote gibt.

• Sehr schöne Anlage, weitläufig, man erdrückt sich nicht da es nicht 1 großes Hotel ist, sondern viele kleine Bungalow-Anlagen mit großem Rasenbereich (nahe Strand). Zimmer großzügig eingerichtet, jeden Tag gesäubert.

• Riesiges Buffet-Angebot. Von morgens bis spät abends gab es ständig Essen. Neben dem Hauptrestaurant weitere Möglichkeiten tagsüber (Eisstand, Crepe-Bäckerei, Patisserie) etc... An Quanität und Qualität ist nichts auszusetzen.

• Sehr freundliches Personal. Sowohl im Restaurant, als auf der gesamten Anlage - vom Bademeister bis hin zum Reinigungspersonal. So wurde bspw. ständig (!) an den Strandtoiletten und im Strand-Bistro gereinigt. Sehr saubere Anlage!!

• Wer einen ruhigen, abgelegenen Aufenthalt sucht, wird hier fündig. Große weitläufige Anlage, riesige Rasenfläche zum Strand hin. Da das Hotel allein liegt (die nächsten Hotels sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt), finden sich auch am Strand lediglich Hotelgäste. Perfekt für einen ruhigen Familienurlaub. Hinweis: Strand ist leicht klein-kieselig, kein feiner Sandstrand. Dies stört jedoch nicht. Achtung: Wer gern Möglichkeiten zum Feiern oder Shoppen sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.

Sehr schön, da es als Familienhotel regelmäßig Angebote für die Kinder gibt. Daneben weitere Freizeitangebote, auch für Erwachsene. Aufgrund der weitläufigen Anlage aber auch die Möglichkeit, sich davon "abseits" aufzuhalten wenn man dies möchte

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv und ausführlich zu bewerten. Die Eindrücke und Erfahrungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Besonders freut es uns, dass Sie bei uns einen ruhigen Familienurlaub verbracht haben, der ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Auch, dass Sie unser sehr freundliches Personal, das riesige Buffetangebot, die Anlage und die Freizeitangebote besonders lobend erwaehnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management