- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Wissen, dass dort Verdachtsfälle auf die Hand-Mund-Fuß-Krankheit aufgetreten sind, hingefahren. Unsere Entscheidung war jedoch goldrichtig. Wir hatten einen super schönen Badeurlaub. Unsere Tochter (5) war entweder im Kinderclub oder im Pool unterwegs. Wir Eltern konnten zwischen Pool, Strand und verschiedenen Sportaktivitäten wählen. Das Kursangebot (BBP, Zumba, Step, Aerobic, verschiedene Aquakurse, . . .) war sehr umfangreich und wurde auch professionell rübergebracht. Das Essen war vielfältig und gut. Für mich besonders toll die riesige Auswahl an verschiedenen Salaten. Mein Mann ist mit deftigem Essen ebenfalls auf seine Kosten gekommen. Zwischendurch gab es dann immer noch kleine Snacks für groß und klein. Das Hotel ist parkähnlich angelegt mit viel Grün und direktem Zugang zum Strand. Für uns wichtig: es hat "nur" ca. 220 Wohneinheiten. Zu unserer Zeit war das Hotel vorwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, Einkaufen kann man entweder in Side o. Manavgat. Transfers dorthin werden vom Hotel kostengünstig angeboten. Die HMF-Krankheit ist uns nicht weiter begegnet. Überall gab es Desinfektionsmittel zum Selbstbedienen. Tische und Hochstühle für Kleinkinder sind ebenfalls nach jeder Benutzung desinfiziert worden. In unserer Zeit gab es keine neuen Verdachtsfälle.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut