Zimmer sind für einen Badeurlaub (man schläft ja nur darin) gut, nicht gerade groß aber genügend Platz zu alle dem was man darin macht! Im Badezimmer könnte man mal wieder neue Fugen ziehen, die bröckeln schon etwas. Was uns aber eigentlich nicht wirklich gestört hat, wenns einem ja selber nicht gehört. Was von Vorteil in den Naßzellen wäre, wäre eine Gummilippe zum trocken ziehen. Wir haben zwar auf anfragen eine bekommen, die allerdings nicht sehr funktionstüchtig war (defekt). Sonst sehr sauber, die Putzfrauen sind sehr bemüht u. nett. Gäste sind meist Deutsch, wenig Russen u. wenn fallen die bisher nicht unangenehm auf, Holänder u. Österreicher aber alles in allem haben wir niemanden gesehen, der sich nicht zu benehmen wüsste. Allerdings ein reines Familienhotel - Singles oder Paare ist es sicherlich zu trubelhaft! Es wäre zum überlegen, ob man wie schon erwähnt einen Hoteleigenen Shuttelbus (Kleinbus oder Wagen mit 6 Sitzen) zur nächsten Shoppingstraße anbietet. Seis täglich für 4 Std. oder 2x die Woche wäre auch schon hilfreich - das fehlt, weil das Taxi allein schon 20 Lira kostet. Getränke auch zum Frühstück serviern wäre klasse, wenigstens die heißen, wäre auch schon wegen der vielen Kinder besser. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Verbesserunsvorschäge gibt es immer wieder. Gibts überall. Anzumerken ist, dass mein Mann im Rollstuhl sitzt u. er super klar kam im Hotel!!!! Wir kommen wieder - waren schon zum 2ten mal da!
Sauber, groß genug. Badezimmer könnte man mal wieder neu verfugen und in NAßzellen ne Gummilippe legen (die auch funktioniert). Sonst alles Prima
Auch genialer Service. Wir schwärem heute noch von Ahmet unserem Oberkellner. Er war immer sehr sehr freundlich, bemüht u. fleißig. Er hat uns wirklich von den Augen abgelesen was fehlt bzw. ob es uns gut ging oder nicht. Noch heute reden unsere Kinder vom ihm. Er und auch seine ihm unterstellten Kellner bzw. Kollegen waren immer sehr sehr nett. Einzig ein Oberkellner-Chef (Hasan) fiel uns ein wenig unangenehm auf, aber wir hatten wenig mit ihm zu tun. Das Essen war vom feinsten u. auch die Damen und Herren hinterm Grill waren wirklich ne wucht. Was die täglich leisten u. trotzdem noch so freundlich sind - echt genial. Für eine Großküche auch immer sehr geschmackvolles u. sehr gutes abwechslungsreiches Essen - was sich natürlich irgenwann mal wiederholt (wie Zuhause eben auch). Es gibt aber immer für Kinder ne gute Auswahlt. Täglich Pommes u. Spaghetti - was will das Kinderherz mehr. Wir "alten" waren begeistert von der Auswahl u. dem Geschmack! Großes Lob an die Küche u. vor allem auch an all die netten Damen hinterm Gösleme Grill am Strand u. Pool - sie fehlen uns ;-) Alle verdienen sich ein Trinkgeld!!!
SUPER Service. Wenn was fehlt, sind alle an der Rezeption sehr bemüht u. geben ihr bestes. Vor allem Hatice war sehr nett zu uns. Wobei wir wirklich keinen unfreundlichen Rezeptionisten bemerkt hätten.
Tolle Lage. Strand nicht allzuweit entfernt. Leider ist die nächste Shoppingstraße etwas weiter entfern, jedoch mit Bus oder Taxi gut erreichbar (allerdings auch nicht ganz billig) Hiefür wäre ein Hoteleigener Shuttelbus 1x am Tag z.B. Morgens von 10 ab , Abholung z.B. um 14 Uhr empfehlenswert u. sicherlich gut genutzt, wenn man es anbietet.
Hey hey hey, Mustafa der Poolboy ist der Beste. Sehr bemüht u. sehr fleißig! Ihm gebührt auch wirklich am Ende ein kleines Trinkgeld! Er sucht immer einen Sonnenschirm oder Liege, wenns fehlt. Echt supi. Leider - die Deutschen stehen sehr früh auf u. servieren Liegen - leider auch die Deutschen, die eigentlich was den ganzen Tag am Strand liegen u. um 16 Uhr noch ein Poolbad nehmen wollen. Das ist eigentlich schon unverschämt u. nicht gerade vorbildlich, eigentlich totale Hohlköpfe die das machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Cengiz & Gerlinde |