Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet, aber auch als Paar fühlt man sich wohl. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows. Es verfügt über eine Poolanlage mit Rutschen und ist mit vielen Liegen im Strandbereich ausgestattet. Es gibt verschiedene Bars und Essenstheken, an denen man sich zu verschiedenen Tageszeiten bedienen kann.
Das Zimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit Dusche und einem Schlaf- und Wohnraum mit zwei Betten, einem Sofa, TV usw. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Morgens, mittags und abends konnte man sich am Buffet bedienen. Zusätzlich konnte man sich nachmittags Döner oder Gözleme nehmen. Das Buffet bot täglich verschiedenes Essen, es war sehr gut. Ich als Vegetarierin hätte mir eine größere Auswahl an vegetarischem Essen gewünscht (Gemüselasagne, Nudelauflauf...)
Wir wurden rundum versorgt, das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1,5 Stunden gedauert. Man kann einen Halbtagesausflug zu dem Manavgat Wasserfall machen, es werden noch weitere Ausflüge angeboten, z.B. nach Side oder Alanya.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Laufband (das leider momentan kaputt war), Stepper, Hanteln usw. Man kann Massagen buchen. Zu verschiedenen Tageszeiten wurden unterschiedliche sportliche Aktivitäten angeboten (Wasserball, Fußball, Volleyball).
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Julie, es ist für uns eine ganz wertvolle Geste, ein Feedback von Gaesten zu erhalten und wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Dass Sie mit fast all unseren Leistungen mehr als zufrieden waren, freut uns besonders und Ihre Anregungen nehmen wir gern an, um uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management