Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage für entspannten Familienurlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Größe. Aufmerksamer Service und gutes Essen. Etwas abseits gelegen. Wir haben uns sehr gut erholt. Obwohl zum Saisonstart nur wenige Gäste da waren (für uns ein Traum), wurde im Restaurant und bei der Animation volle Programm angeboten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad eher groß. Wenn die Möblierung auch nicht ganz ist, war alles sauber, nichts defekt, und mit Minibar, Safe (beides kostenfrei), deutschem Sat-TV-Flatscreen und Klimaanlage gut ausgestattet. Der Fußboden war mit Laminat (kein ekliger Teppichboden) ausgelegt. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, für jeden ist etwas dabei. Es gibt immer auch Fisch und auch türkische Spezialitäten. Die Abwechslung hat für eine Urlaubswoche sicher gereicht. Wer viel Hunger hat, findet fast den ganzen Tag irgendwo etwas angeboten. Das italienische A-la-Carte ist lecker und hebt sich in der Qualität vom Angebot im Hauptrestaurant ab. Man muss allerdings Zeit mitbringen, mit kleinen Kindern daher etwas schwierig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Da wir erst am nachmittag abreisten wurde uns für unser leider erkranktes Kind über den eigentlichen Räumungstermin hinaus unser kostenfrei unser Zimmer noch für einen weiteren Mittagsschlaf zur Verfügung gestellt. Als der Ablauf des Abendessens im A-la-Carte-Restaurant (wir waren am ersten Abend in der neuen Saison dort) nicht optimal funktionierte, kam der Restaurant-Manager am nächsten Tag unaufgefordert (wir hatten uns gar nicht nicht beschwert!) auf uns zu und entschuldigte sich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits am Rande eines Naturschutzgebiets. Das Hotel selbst besteht aus einer Art "Dorfplatz", um den sich das Empfangsgebäude mit Rezeption, das Restaurantgebäude, das Spa-Center mit Hamam, das kleine aber feine A-la-Carte-Restaurant, eine kleine Shopping-Galerie und ein Aussichtsturm gruppieren, und aus 20 2-stöckigen Bungalow-Gebäuden, die sich in einer gepflegten Gartenanlage befinden. Ideal für Leute, die nicht gerne in großen Hotelburgen, sondern im Grünen wohnen möchten! Die "Aktion" findet im Hotel recht weit von den Bungalows entfernt statt, sodass es dort ruhig ist. Für besonders Hellhörige: die Schnellstraße zwischen Antalya und Alanya ist nicht sehr weit entfernt, was man, weil es ansonsten sehr ruhig ist, aber nur dann leise hört, wenn der Wind (aufgrund der am Meer üblichen Thermik meist nachts) vom Land in Richtung Meer weht. Merken werden das aber nur diejenigen, die nachts mit offener Balkontür schlafen. Tagsüber ist nichts zu hören. Zwischen Poolanlage und Strand gibt es einen großzügigen Grünstreifen, der Strand ist feinsandig mit einzelnen Kieseln und sauber. Der Transfer von/zum Flughafen dauerte ca. 90 min.

• Gut

Das Spa-Team ist für Massagen sehr zu empfehlen. Das Beste, was wir in Hotel in dieser Art erlebt haben. Sehr professionell: keine bloße "Streichelmassagen", sondern echte medizinische Anwendungen. Toll und zu angemessenen Preisen. Viel Platz um Pool, am Strand und auf der Wiese! Unser Sohn liebte die Rutschen! Das Animationsteam war sehr nett und angenehm unaufdringlich. Wir waren allerdings ziemlich "inaktiv" in unserem Urlaub, können daher hierzu nicht viel sagen. Die Kinder im Mini-Club schienen zufrieden. Das Abendprogramm war zumindest zum Saisonstart doch sehr kindgerecht und weniger für Erwachsene. Da das Hotel etwas abseits liegt, sind die Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Hotels begrenzt, es gibt einen kleinen Bazar/Einkaufzentrum in ca. 10-15 min Laufentfernung, ansonsten muss man einen Ausflug nach Manavgat (ca. 15 km entfernt) oder Side machen. Hier gibt es einen Shuttleservice oder buchbare Ausflüge, das Taxi ist aber auch nicht teuer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen erholsamen Urlaub verbracht haben. Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und Ihr Lob geben wir gern an die einzelnen Bereiche weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie dann wieder von unseren Leistungen überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management