die Anlage ist sehr übersichtlich und trotzdem ist alles da was man von einer Anlage dieser Kategorie erwartet. Die Sauberkeit der Zimmer war für uns einwandfrei, wenngleich im Sanitär Bereich in manchen Fugen etwas mehr Aufwand beim Putzen betrieben werde könnte. es sind alle Nationalitäten in dieser Anlage vertreten, jedoch ohne die sonst so oft beschriebenen nationalen Auffälligkeiten, was aus unserer Sicht dem familiären Charakter der Anlage geschuldet ist und im wesentlichen Familien mit Kindern zwischen 2 -17 hier Ihren Urlaub verbringen.
Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend. Das Familienzimmer war bei uns mit eigenem Zimmer für die Kinder. Diese mit Stockbett allerdings aus unserer Sicht etwas zu klein und ohne eigene Klimaanlage
zusätzlich zum Hauptrestaurant mit täglichem Buffet, konnten wir einmal kostenfrei jeweils im Fischrestaurant am Strand und im italienischen Restaurant a la carte essen. Das Hauptrestaurant war für uns immer abwechslungsreich und hat auch landestypische Speisen angeboten, es war immer reichlich vorhanden auch wenn wir mal etwas später zum Essen gingen
das Personal ist durchwegs freundlich, da wir aber später frühstücken (9:30 Uhr) und abendessen (ab 20:30 Uhr) wollten, war oft die freie Platzwahl nur noch über Diskussionen und anschliessende türkische Schimpfwörter des Service Personals möglich. Wir hätten in einem 4 Sterne Hotel hier mehr Service und Entgegenkommen erwartet. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt durch eine stets freundliche Servicekraft, auch ohne Trinkgeld am ersten Tag.
der Strand gehört zum Hotel und ist einwandfrei Um das Hotel ist leider oder zum Glück nichts geboten was zu Fuß erreichbar ist. Ein Touristen Markt ist jedoch leicht mit dem Taxi in ca 10 Minuten zu erreichen, ausserdem wird einmal in der Woche ein kleiner Bazar aufgebaut zusätzlich zum dem dauerhaften Bazar in der Analge mit Kleidungs-, Schuh und Schmuckangebot Ausflüge wurden für uns reichlich über TUI angeboten und hier stimmt auch der Preis.
Die Animation wird vom TUI Baddingo Team für alle Altersklassen einwandfrei durchgeführt und wenn man das nicht möchte wird man auch nicht belästigt. Der Strand ist wirklichen sehr schön, einige Liegen sind jedoch schon etwas in die Tage gekommen. Wir fanden immer freie Liegen entweder direkt am Pool, am Strand oder aber etwas abseits des Pools unter schönen schattigen Bäumen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Markus |