Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Grund meiner Reise war Abschalten vom Alltag und Erholung am Meer. Ich bin nun schon das zehnte Mal dort und es ist immer wieder schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Habe im Bungalow in Strandnähe mit Terasse , Bad und Schlaf - Wohnraum übernachtet mit Klimaanlage, Minibar. Habe sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Bedanken möchte ich mich beim Barchef Yusuf für die leckeren Cocktails. Er unterstützt sein Team wo er kann und ist immer für seine Gäste da. Alle Wünsche werden erfüllt. Auch Dogan an der Strandbar ist durch sein freundliches Auftreten aufgefallen. Er hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Bei Muhammet im Italienischen Restaurant und bei Mehmed am Grillabend haben wir vorzüglich gespeist. Der Tisch war schön dekoriert. Es herrschte eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns auch gut Unterhalten. Danke
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer werden auf die Zimmer gebracht und abgeholt. Achmed ist sehr freundlich und hilft immer gleich, sollte es mal ein Problem geben. Viele vom Personal sprechen gut deutsch. Doreen an der Rezeption hilft bei Fragen und Wünschen.
Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Antalya ist ca. 90 km entfernt.
Die Anlagen sind gepflegt
Verreist als: | Freunde |