Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub mit der Familie.

Schöne saubere Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr familienfreundlich. Die Anlage ist immer sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein schönes , sauberes Doppelzimmer ( 2 Schlafräume) mit einem ausreichend großem Bad für 4 Personen mit Balkon. Man hatte ausreichend Platz und uns hat es an nichts gefehlt.

• Sehr vielfälltige und große Auswahl an Essen. Warmes und kaltes Buffet, für jeden was dabei und immer voll lecker. Man kann draußen wie drinnen Essen und es verteilt sich sehr gut, sodas kein Gedränge entsteht.

• Wir fanden den Service super. Alle Servicekräfte waren sehr nett und freundlich und immer sehr bemüht das es uns gut geht.

• Das Hotel liegt mit dem Transferbus ca 1 Std 10 Min vom Flughafen entfernt, mit dem Direkttransfer geht´s schneller. Es liegt direkt am Meer und im Hintergrund sind die Berge zusehen.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote wo für jeden was dabei ist. Fußball, Volleyball, Parasayling, Bananenboot fahren usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ralph