Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub im Felicia Village

Wir haben zum ersten Mal einen Türkei Urlaub gemacht und waren überrascht von der Freundlichkeit der Menschen in diesem Land. Es handelt sich um eine sehr schöne weitläufige Anlage. Durch einen schön gestalteten "Park" kommt man auf schnellem weg direkt zum Strand.In diesem Hotel eigenen Park findet man zum gemütlichen verweilen hier und da eine Hängematte oder auch sog.Hollywood-Schaukeln aus Holz.Am Strand direkt befindet sich eine Snack Bar wo man zur Mittagszeit wie der Name schon sagt ein paar Snacks zu sich nehmen kann, diese bestanden aus Pizza,Pommes,Burgern,Chicken Nuggets usw.nix dolles aber für die Kids O.K. am abend wurde diese Snack Bar zum Fisch bzw. Grill Restaurant a la carte umgewandelt . Wir haben biedes ausprobiert und es war lecker.Fisch etwas besser als Grill !! In diesem Hotel würde ich sagen sind zu 85% Deutsche Urlauber mit Familien ansonsten noch ein paar Franzosen, Russen und Türken aber völlig in Ordnung. Verhalten sich nett und freundlich d.h. wir haben keine negativ Erfahrung gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub der O.K war. Sicherlich geht das ein oder andere auch noch besser , aber für uns war es O.K Preis Leistung war in Ordnung.Ich würde motzen, wenn ich für meinen Familienurlaub mit 2 Erw. und 2 Kindern 9000 Euro oder so gezahlt hätte, wie es mittlerweile in vielen anderen Tui Clubs in den Sommerferien üblich ist. Hab ich aber nicht und deshalb war es eben für mich völlig O.K

• Die Zimmer sind ausreichend groß könnten aber sicherlich mal renoviert werden.Die Möbelierung ist schon ziemlich veraltet und der Kleiderschrank für 4 Personen einfach viel zu klein aich der Fernseher ist sehr mickrig und veraltet man hat auch nicht immer Satelliten Empfang.Minibar ist zur Ankunft aufgefüllt und kostenfrei.Die Klimaanlage war O.K.wobei wir allerdings mehrfachen Strom ausfall hatten was meist in der Nacht oder eben am abend passierte, wenn die Urlauber alle vom Pool oder vom Strand kamen und dann alles auf Hochtouren lief

• Gut
  • Es gibt vier Restaurants. Ein Hauptrestaurant und dann hat man eben die Möglichkeit pro Aufenthalt einmal ital. a la carte Restaurant,Fischrestaurant oder Grillrestaurant jeweils auch a la carte.Habe die letzten zwei wie oben auch schon erwähnt ausprobiert Fisch war sehr lecker und Grill auch, wobei eben das Fisch essen besser war ,Aber das ist sicherlich auch Geschmack Sache, aber wir lieben nun mal eben Fisch und den gab es abends zwar auch im Hauptrestaurant und auch lecker, aber uns haben vielleicht mal Krustentiere oder Tintenfische oder so gefehlt es gab meist 2 Fischgericht einmal gegrillt und einmal gedünstet. Ansonsten war das Essen ausreichend manchmal auch sehr lecker und manchmal eben auch nur O.K.Die Kellner kamne in den Hauptzeiten nicht immer mit den Getränken bzw. mit dem abräumen der Tische nach, wobei die Tischdecke auch nicht gewechselt wurde d.h. wenn man der zweite an dem abend an diesem Tisch war,so konnte es passieren das diese nicht besonders sauber war!!!

• Wie oben schon ewähnt kann ich nur sagen das wir sehr viele freundliche Menschen erlebt haben, natürlich findet man immer den ein oder anderen der ein etwas motzigeres Gesicht macht aber O.K. der größte Teil war super nett und sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern. Die Reinigung der Zimmer ist sicher nicht immer das was wir Deutsche unter Sauberkeit vestehen, aber es war auch nicht dreckig. Es war halt etwas südländisch oder eben halt " ene Köllsche Wisch "!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 90 Minuten. Da das Hotel sehr abseits liegt hat man außerhalb der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten.Ist für uns aber völlig in Ordnung gewesen, da wir dies ja bereits wußten und wir Hotels die so wie das Felicia gestaltet sind auch lieber mögen d.h dieses eigene Hotel leben finden wir schöner als eine Bettenburg dierkt an einer Shopping Meile.Mit den kleinen Häuschen indenen sich so ca. 10 Zimmer befinden kriegt man so ein bißchen eigenen Charakter.Im Hotel selbst befindet sich jedoch auch ein kleine Meile mit einem Kio wo man so ziemlich alles kaufen kann einem Frisör einem Textil Geschäft und einem Lederwaren Geschäft.Wir haben zwei sehr schöne Ausflüge gemacht einmal die Tui best Family Tour mit dem legendären Eselführerschein für Kids und einmal die Evergreen Alanya Tour ansonsten darf natürlich der Martbesuch in Manavgat nicht fehlen. Man kann mit dem Bus hinfahren durch das Hotel organisiert oder privat mit einem Taxi ( ca. 20 Euro pro Fahrt ) wir sind mit dem Taxi gefahren da die organisierte Tour uns zu lange erschien abfahrt Hotel ca.10Uhr Rückfahrt ca 15 Uhr, da die Markthallen aber überdacht sind und es in der Türkei ja teilweise sehr heiß ist,ist es besser man fährt früh am morgen los und ist vor dem Mittag wieder zurück. Wir haben das so gemacht und das war klasse.

Also hier muß ich ein ganz , ganz dickes Lob aussprechen an das gesamte Animations Team !!! Danke an Serah,Maria, Olga,Isa,Celine,Martha,Kathy,Nicole,Kutin.Serkan hoffe ich habe niemanden vergessen aber ihr ward super!!! Ihr habt zu einem gelungenen Urlaub sehr, sehr viel bei getragen. Die Kinderanimation war super und die meisten Abendshows ebenfalls, wobei die von euch gestalteten Shows besser waren als die von außerhalb so z.B die Folklore Gruppe.Also demnächst bitte selber machen!!! Na, ja wir haben oft gesehen das ihr euch schon morgens mit dem abend Programm beschäftigt habt und dem zufolge kann ich natürlich auch verstehen, das nicht alles geht,aber macht weiter so IHR SEID EINFACH TOLL !!!! DANKE !!! an alle.Der Pool ist auch sehr schön gestaltet und mit den Wasserrutschen für die Kinder grandios es gab immer genug Liegen und dank dem netten Lifeguard lief auch alles bestens.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012