Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem und sehr ansprechenden Zustand.Sehr schöne Gartenanlage mit vielen exotischen Pflanzen. Der Empfang war überaus freundlich und ging zügig über die Bühne. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Obwohl wir erst gegen 15 Uhr am strand waren hatten wir noch reichlich gelegenheit uns einen schönes Plätzchen auszusuchen.
Die Zimmer waren in Größe und Ausstattung absolut angemessen. Das Bad war schön groß und relativ sauber und mit Fön ausgestattet. Die Minibar ist nur bei Ankunft gefüllt was weiter nicht schlimm ist , denn es gab die möglichkeit sich Wasserflaschen oder Saft mit aufs Zimmer zu nehmen.Einen Wasserkocher gab es auch. Wer seine Wertsachen sicher aufbewahren wollte konnte dieses in dem zimmereigenen safe für nur einen € am Tag tun. Der zustand der Möbel ist in Ordnund das Bett war sehr bequem.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein ital. Spezialitäten Restaurant eine Beachbar die drei mal wöchentlich zum Fischrestaurant umfunktioniert wurde. Die Küche war sehr abwechslungsreich es gab von jedem etwas und für jeden etwas.Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen denn die Auswahl war riesig. Rotwein und Weißwein gab es je nur eine sorte die all in war. Karten Weine und frisch gepresster Orangensaft musste bezahlt werden.Wer Rose` bestellte bekam ein Cuve` aus den beiden Sorten serviert. :-) Das Restaurant war sehr sauber.Immer wurde gewischt und gewienert.
Das Personal war immer stets freundlich und sehr aufmerksam. Bis auf wenige Ausnahmen waren alle deutschsprachig und oder multilingual.In allen Bereichen gab es Tip Boxen für die bediensteten damit keiner bei der Trinkgeld verteilung zu kurz kommt. Ein seperates Trinkgeld wurde aber auch gerne entgegengenommen.Wer seine Kleidung gewaschen haben wollte konnte dies für kleines geld tun.(Das Wasser ist allerdings sehr Chlorhaltig und daher gerademal zur Zahnpflege und Dusche geeignet.)
Wer sich die Hotelbeschreibung durchgelesen hat wusste was ihn erwachtet in punkto Lage und Entfernung. Bis zum nächsten Ort sind es circa 15 Kilometer und das Taxi kostet in etwa so viel wie bei uns. Ausflugsmöglichkeiten gibt es aller Hand und dass auch relativ günstig bei TUI sofort vor ort zu buchen. Haben wir selbst nicht genutzt, da es ein reiner relax Urlaub war.Ein Paar Geschäfte und Freitags auch ein Basar im Im Hotel für Urlaubsmitbringsel sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Nina |