Wunderschönes Familienhotel mit toller Animation und toller Anlage. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder!
Wir hatten zu viert einen Small Family Room - das war perfekt, mit separatem kleinen Zimmer mit Stockbett für die Kinder.
Alle Getränke inklusive, Essen vielfältig und lecker.
Guter Service, Großteil des Personals (bis auf wenige Ausnahmen, denen man die mangelnde Motivation ansieht) ist aufmerksam und bemüht, den Urlaubern eine schöne Zeit zu gestalten.
Leider ist die Entfernung zum Flughafen Antalya recht weit (1,5-2h Transferzeit). Für diejenigen, die gerne das Hotel verlassen, um noch etwas durch die Stadt zu schlendern, eher ungeeignet, da die Infrastruktur in unmittelbarer Umgebung nicht dementsprechend gestaltet ist. Uns hat das aber nicht gestört. Ein Markt ist fußläufig erreichbar.
Animation macht einen super Job. Vor allem Ali und Anil sind immer gut drauf, haben stets einen witzigen Spruch auf den Lippen und gehen super mit den Kindern um. Angebote sind reichlich da, aber man wird nicht dazu gedrängt. Das gefällt uns hier besonders gut. Unsere Kinder haben in diesem Jahr den Friseursalon genutzt und auch hier waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |