Felicia Village ist ein super Hotel für Familien. Die Mitarbeiter und das Animationsteam rund um Kadir, Anil und Ali sind super nett und sorgen für gute Stimmung und Aktivitäten über den ganzen Tag hinweg. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt ein reichhaltiges Angebot an Speisen. Für die Kleinen gibt es auch immer was am Buffet. An Aktivitäten wird Aqua Fitness, Wasserball, Gymanstik und Kinderfussball geboten.
Klimaanlage, genügend Betten und schöne Bäder. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Es gibt sehr viel Auswahl. Für Vegetarier bietet sich die Salatbar an. Veganer könnten es schwierig haben.
Super nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich immer gut behandelt.
Super Pool mit Rutschen, direkt am Meer und eine Sportanlage für Tennis, Tischtennis und Fitnessstudio. Hier findet jeder was.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team