Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit einem super Spa

Großes Hotel, guter Zusatnd der Zimmer, alles sehr sauber, All inclusive, min. 50% Osteuropäer, die sich aber recht gut benahmen, keine größeren Auffälligkeiten, 40% deutschhsprachige Gäste. Rest gemischt. Wir waren kurz vor Beginn der Ferien und am Ferienbeginn dort. Mit dem Beginn der Ferien war das Hotel sehr voll und es gab kleinere Probleme (Tischwahl eingeschränkt, Kellner kamen mit dem Abräumen und Getränkeservieren nicht nach. es fehlten Teller am Buffet....).

• Gut
  • Recht große gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Es fehlte uns an nichts. Alle bekannten deztschsprachigen Fernsehprogramme waren vorhanden, ebenso ein Tee-/Kaffekocher. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die Qualität war hervorragebd. Es wurde ständig nachgelegt. Kaffee schmeckt nicht, obwohl Kaffeautomat und auch uns bekannte Bohnensorten. Dafür gab es eine kleine Bar mit sehr gutem türkischen Kaffee und Tee außerhalb der Speiseräume. Viele Türkische und auch internationale Gerichte. Kellner sehr aufmerksam und gegen ein kleines Trinkgeld erreichte diese Aufmerksamkeit in Deutschland unbekannte Höhen.

• Superfreundliches Personal. Das Personal an der Rezeption sprach perfekt deutsch. Englischkenntnisse nicht erforderlich für die alltäglichen Erledigungen. Zimmer immer sehr sauber und bei etwas "Kopfkissengeld" war das Arrangement der Handtücher eine Augenweide.Kinderbetreuung, Arzt, ......alles perfekt.Wir hatten keinerlei Beschwerden. Ganz besonders positiv möchte ich das SPA herausstellen. Masseure mit einer excellenten Ausbildung unter Aufsicht eines ausgebildeten Therapeuten. Auch medizinische Behandlungen. Kein Vergleich mit den in Deutschland üblichen 5 x 20min-Massagen. Meine Rückenverspannungen waren nach 5 x 1h wie vom Chef gegen Geld zurück garantiert weg. Wir haben auch schon Fernreisen in asiatische Länder unternommen, aber mit dem hier vorgefundenen Niveau kamen die Thai- und balinesischen Massagen nicht mit.

• Sehr ruhige Lage, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten blieb eigentlich nur das Taxi ca. 20,-€/Tour. Dolmuschstation in ca. 800m Entfernung. Gute Ausflugsmöglichkeiten, mit etwas Verhandlungsgeschick kann man sehr preiswert einkaufen, vor allem Textilien aller Art zu einer guten Qualität. Badeschuhe auf Grund des groben Sandes mit doch recht großen Steinen durchsetzt unbedingt erforderllch.

• Gut

Großer Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen( am Strand und Pool inkludiert, keine extra Kosten). Badehandtücher gab es jeden Tag neue.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011