In der Anlage stehen einige Bungalows. Wir hatten ein Familienzimmer mit Extra-Schlafraum mit Etagenbett für die Kinder (hier leider keine Klimaanlage im Kinderzimmer!). Der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Das Bad ist aber renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht aber leider nur oberflächlich. Unser Zimmer war noch nicht ganz am Ende des Ganges aber weiter hätte der Weg auch nicht sein dürfen bei der Hitze. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Schweizer. Es gibt dort aber immer wieder eine Völkerart, die völlig aus dem Ruder schlägt, überfüllte Teller die nicht leergegessen werden, Plastikmüll in der Anlage liegen lassen und auch sonst immer negativ auffallen. Bitte etwas mehr auf den Toiletten putzen, es sind sehr viele Gäste dort, vor allem aber einige Leute aus einer bestimmten Kultur, die nicht so sauber und ordentlich sind. Wenn man sich diese heranholt muss man auch besser für die Hygiene der anderen Gäste sorgen. Vor allem nicht im Pool trinken und Eisessen lassen, da kann kein Mensch gegenan Chloren.
Etwas in die Jahre gekommen. Oberflächlich rein, mehr aber auch nicht. Das Bad ist nicht mehr so schön. vor allem unser WC war eklig irgendwie. Die Handtücher stanken immer, als wenn die nur auf 30 Grad gewaschen werden.
Das Essen in Restaurant ist einfach super lecker und sehr sehr abwechslungsreich. (Wir können den Vergleich mit dem Magic Life in Sarigerme machen( so gut war hier das Essen auch IMMER. Super, tolle Küche. Das Restaurant war immer sauber. Die Kellner immer freundlich und stehts bemüht.
Im Restaurant ist der Service SEHR GUT und alles ist immer sauber. Essen wird ständig nachgefüllt. Der Service am Pool ist der Beste. Danke Mustafa - Hey-Hey :-) Leider ist der Service in der Lobby/Rezeption grottenschlecht. Wir haben 2 x einen Anruf gefordert der nicht getätigt wurde. Einmal Wecken wegen einem Ausflug, ohne Erfolg und einmal, als unser Kind dringend die Medikamente aus der Apotheke brauchte, die wurden zum Hotel gebracht und dort lagen die dann...wieder kein Anruf, obwohl wir das so ausgemacht hatten. Überhaupt kann man an der Rezeption wohl nur russisch sprechen (Dort Arbeiten Russinnen) Deutsch kann da irgendwie nur einer so richtig. Ich fand die Rezeption unmöglich, haben wir noch nie so erlebt.
Die Lage des Hotels und des Strands ist sehr gut. Direkt an einem Fluss gelegen mit viel Platz auch auf einer Wiese unter Olivenbäumen. Sicher, das Hotel liegt ab vom Schuss aber das steht ja in der Hotelbeschreibung. Der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser dort ist sehr sauber. Die Kieselsteine sind auch nicht weiter schlimm, nichtmal unsere Kinder haben die Steinchen gestört.
Ziemlich laut und einfallslos. ABER ALLE Animateure sind SUPERNETT. Erst abends, bei den Shows sieht man, was die wirklich drauf haben und im Kidsclub, dort alles super aber tagsüber am Pool - nervig irgendwie
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |