Mit Kindern sehr zu empfehlen, unser Sohn (4) u d eine echte Wasserratte hat es dort geliebt, der Aquapark ist unschlagbar, jederzeit wieder
Wir waren zu 4 ( 2 Erwachsene, 2 Kinder 4 Jahre und ein Baby 3 Monate) Wir hatten 2 Räume, ein Baybett, es war alles sehr sauber, besonders gut fand ich das an denen Fenstern die man öffnen konnte Fliegengitter waren, die Minibar ist leider nur bei Beginn gefüllt und kostenlos und wird dann aber nicht mehr aufgefüllt.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und müsste öfter aufgefüllt werden, waren allerdings nicht in der Hauptsaison dort, könnte auch daran gelegen haben
Das Personal ist sehr freundlich und beim Mittag- und Abendessen werden die Getränke an die Tische gebracht
ca. 10 min. Fußweg zu den Shopping Geschäften
die Kinderpools und auch das Schwimmerbecken sind super, alles sehr sauber, ca. alle 30 min kam ein Mann, der das Wasser das aus dem Kinderbecken Spritzt und hat es "abgezogen" um die Rutschgefahr zu vermindern. Die Abendanimation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Loraine |
Liebe Gäste, danke, daß Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. es freut uns sehr, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management