Dominique (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht zu riesig und überlaufen, wie manch andere, hier fühlt man sich wohl

• Sehr sauber und gepflegt, mit Klimaanlage!

• Essen ist lecker und für jeden etwas dabei.

• Unglaublich freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel hat für alle etwas dabei. Einen überdachten Babypool. Einen schönen Kinderpool mit Rutschen, und immer sind die Poolliegen drum herum überdacht, das man sich im Schatten aufhalten kann. Der große Pool mit Wasserrutschen und der Strand auch da sind wieder die Sonnenliegen überdacht, was in den Monat Juli wo wir Urlaub gemacht haben auch echt notwendig ist, da wir keinen Sonnenbrand haben wollten.

Animation wird angeboten, ist aber kein Muss. Volleyball, Wasserball, Wasseraerobic....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dominique

Hallo lieber Dominik Vielen Dank für ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Hause bereiten dürften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Ihre Gästebetreuung Aynur Karaagac