Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park, direkt am Kies / Sandstrand. Alles ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr bemüht. Die Bars sind super...vor allem die Poolbar. Das Hamam war spitze! Da geht ein Masseur am Strand herum und fragt ob er 10 Minuten am Rücken probe-massieren darf. Danach erklärt er was sie im Angebot haben...unter anderem auch das Hamam. Wenn man ein bisschen handelt geht er mit dem Preis runter. Der Hoteleigene Fotograf versteht seinen Beruf wirklich, ich habe traumhafte Fotos schießen lassen. Auf Wunsch werden die Fotos auch mit bearbeitet. Ein Foto kostet € 5,- (die Fotos sind perfekt und der Fotograf versteht sein Handwerk!) Strandtücher gibt es nur eines, welches man bei der Ankunft bekommt, verliert man dieses kostet es € 10,- Wenn man ein frisches Strandtuch will kostet es auch € 10,- Also besser man nimmt sich ein eigenes Strandtuch mit.
Die Zimmer sind toll, sauber, gemütliche Betten. TV mit deutschen, russischen und natürlich türkischen Sendern. Roomservice ist flott, Klimaanlage ist individuell einstellbar. Die Zimmer haben einen wunderbaren kleinen Balkon mit herrlicher Botanik - überall blühende Blumen...ein Traum!
Wunderbares Essen...enorm viel Auswahl, das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen! Man findet alles von Pommes, Hamburger, bis türkische Spezialitäten.
Der Service ist perfekt, uns hat es an nichts gefehlt. Hatten wir Wünsche so setzten die sofort alles in Bewegung. Die Liegestuhlauflagen für den Strand werden einem hinterhergetragen (kein Aufpreis)
Rings um das Hotel ist nichts. 2 km entfernt ist eine Disco namens "Truva". Mit dem Shuttleservice kann man nach Manavgat oder Side fahren. Auch sonst kommt man leicht in die Stadt, einfach an der Rezeption ein Taxi rufen lassen - welches in 2 Minuten da ist. Das Taxi vom Hotel nach Manavgat kostet hin und zurück € 30,- In Manavgat waaren wir am Bazar. Fährt man am Tag in den Bazar stribt man beinahe vor Hitze. Besser ist es am Abend zu fahren, da ist es nicht mehr ganz so heiß! Der Euro wird überall akzeptiert.
Unterhaltung gibt es genügend, wir hatten immer viel zu lachen. Und wenn doch jemandem sehr langweilig ist, dann kann er ja in die Disco "Truva" fahren. (nicht weit, 2km) Wie gesagt: an der Poolbar ist immer was los!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |